清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 运行监测
市经信局受邀开展“实体经济十条”政策宣讲

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-05-14
 

5月9日,市人大组织召开全市“推进县乡人大工作年”暨“南融北康代表行”活动动员会,市经信局受邀开展“实体经济十条”政策宣讲。

会上,市经信局谢文琪同志重点对广东省“实体经济十条”政策的背景和意义、加减并举推动企业降本增效的十条具体措施、我市出台的配套政策以及政策的成效等内容以ppt直观的形式对政策作了深入细致的解读。并对接下来进一步落实省“实体经济十条”政策提出以下几点:一是按照今年省《进一步推动落实“实体经济十条”政策工作方案》的新要求,进一步扩大政策宣传覆盖面。二是继续凝聚力量,结合广清一体化发展契机,抓好政策的宣传和贯彻,为政策落实营造良好的社会氛围,使其真正惠及清远企业,推动清远实体经济加快发展。

 

 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司