清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 园区
陈良贤到清远市调研工业经济和交通基础设施建设工作

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-06-08
 

近日,副省长陈良贤到清远市调研工业经济和交通基础设施建设工作,实地查看了产业园区相关工业企业和交通基础设施建设工地,市经信局长刘军同志陪同调研。

陈良贤对清远市近年来推进工业经济发展、加快交通基础设施建设取得的成效给予充分肯定。他指出,清远市要把产业发展摆在更加突出位置,依托广州的对口帮扶积极承接珠三角地区产业转移,主动面向粤港澳大湾区开展招商对接,努力提高产业层次和集聚发展水平,借力实现自身跨越发展。要始终坚持把创新作为第一动力,大力实施创新驱动发展战略,支持引导企业加大研发、技改投入,加快信息化、智能化改造,推进工业互联网与制造业深度融合,促进产品向中高端发展。要推动军民融合产业发展,积极支持企业科技成果“民参军”转化。要注重提高园区产城融合发展水平,加快完善园区生产生活配套设施,把园区打造成为产业和城市深度融合的综合体,不断优化园区营商环境,更好地留住产业、吸引人才。要全面落实从严治党,营造风清气正、干事创业的良好环境。要严格落实安全生产各项制度和措施。

陈良贤强调,要树立强烈的责任意识,全面推进交通基础设施建设,加快北江桥梁和航道扩能升级工程建设,打通“断头路”,推动高速公路连接成网,发挥道路通行的整体效益。要紧抓安全生产和工程质量管理不放松,落实“一岗双责”,加强党风廉政建设,打造优质、安全、廉洁工程。要加强航道日常监管和巡查,特别要做好汛期安全生产工作,要利用大数据、互联网等现代信息技术加强航道安全管理,强化船舶驾驶员安全教育工作,保障北江航道安全畅通。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司