清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 园区
我市园区工作考察团赴江苏省学习考察

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-01-29
 

    近年来,江苏省工业园区在产业集聚方面取得了良好的发展,形成了有较强竞争力的产业链及产业群。为学习借鉴江苏省工业园区先进经验和做法,积极推动我市工业园区实现新的突破,2018年1月24和25日,清远市经济和信息化局局长刘军、广州对口帮扶清远指挥部办公室副主任赵辉、各省产业转移工业园(集聚地)负责人等一行15人参加学习考察活动。

考察团先后参观了苏州宿迁工业园区苏州工业园区和苏州保利集团协鑫能源项目并召开座谈会,对两个工业区的规划设计、服务创新、园区管理、招商引资及高新技术产业发展等方面情况及取得的经验,进行了深入的了解、研究和讨论。

考察团成员一致认为,两个工业区的发展对我市很有借鉴意义,许多思路、经验、做法值得我们认真学习,纷纷表示取到了真经,不虚此行。市经济和信息化局局长刘军指出,这两个工业区在规划设计、招商引资等方面的先进经验,有很强的借鉴指导意义。考察团成员要认真学习和研究苏州宿迁工业园区和苏州工业园区在发展中取得的经验和成果,紧密联系各自园区的实际,做好消化、吸收和创新工作,既要充分认识到差距,也要正视存在的优势,结合自身实际,扬长避短,摒弃一切制约发展的思想和观念,推动我市园区实现跨越发展。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司