清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区风采
市长黄喜忠到清新工业园开展专题调研

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-09-13
 

9月12日下午,清远市市长黄喜忠到广州花都(清新)产业转移工业园就园区建设发展情况进行专题调研。副市长张帆、清新区区长张仁建和市直有关部门主要负责同志陪同调研。

黄喜忠市长一行来到广东汇翔陶瓷有限公司,工业园管委会主任周剑华就园区近年发展和中央环保督察以来,工业园开展的各项整改任务落实情况进行了汇报。

随后,黄喜忠一行深入广东汇翔陶瓷有限公司的天然气生产线车间了解天然气使用情况,详细询问了目前天然气价格、企业对做好大气防治工作有哪些举措等。并要求园区企业一是不但要抓好经济生产,更加要严抓环保及安全生产工作,坚持安全第一、绿色发展;二是要认真落实大气防治主体责任,制定可行有效的举措并不折不扣地落实。

(供稿:清新工业园)

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司