清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区风采
清城区经信局开展商贸领域安全生产检查

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-08-13
 

8月7日下午,区委常委罗泽光带队抽查了商贸领域的安全生产和消防安全,随机现场检查了国美电器东门塘店,主要检查了企业安全生产制度和应急预案的制定落实情况、消防设备设施的齐备有效情况、应急疏散指示标识是否指引清晰和应急疏散通道有无堵塞等。

经过认真检查,国美电器东门塘店存在“应急疏散标识数量不足、指示疏散线路不清晰,个别悬挂指示牌损坏”的问题,我局工作人员填写了安全生产现场检查记录,责令企业限期整改。针对企业安全生产和消防安全工作中的薄弱环节和应注意事项,罗泽光常委要求:企业要高度重视安全生产和消防安全工作,切实履行安全生产主体责任,要加强日常巡查和管理,落实各项管理制度,杜绝重大安全事故发生。

(供稿:清城区经济和信息化局

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司