清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区风采
工业发展新动态!广州大象超薄路面技术开发有限公司签约落户清华园

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-08-13
 

8月8日上午,清远华侨工业园管委会(以下简称:清华园)和广州大象超薄路面技术开发有限公司在清华园六楼会议室隆重举行三万吨新型建材项目签约仪式。园区管委会党组副书记、常务副主任吴县南,副主任潘虹,副主任陈文炳、广州大象超薄路面技术开发有限公司董事长、总经理李大为及双方相关人员参加并见证了此次签约仪式。

▲清远华侨工业园管委会副主任潘虹代表清华园与广州大象超薄路面技术开发有限公司董事长、总经理李大为共同签署《3万吨新型建材项目投资建设合同书》

▲合影留念

据悉,广州大象超薄路面技术开发有限公司,是一家专注于薄层路面材料研发、生产、销售及技术推广的综合型公司,该核心技术为1.2cm厚的大象超薄沥青路面。其技术于2012年正式投入市场应用,先后在广东、广西、海南等多省市政道路、高速公路、国省道路等路面、桥面或隧道的改造项目中应用,累计达400多万平方米,质量可靠,性能稳定。此次落户清华园的“三万吨新型建材”项目,占地约40亩,总投资8千万元人民币,项目建成投产后预计年产值约3亿元,年创税收2500万元以上,可吸纳就业人数约100人。

目前,清华园将迎来“建园十周年”,十载砥砺,筑梦未来,清华人一直秉承“主动作为服务企业”的宗旨,苦干实干,久久为功,依托良好的区位、交通优势和产业园区发展基础,不断优化发展环境,提升服务水平,奋力打造一座产业化生态新城。

如今,广州大象超薄路面技术开发有限公司的成功落户,将大大提升园区基础设施配套水平,助力园区不断向前、向纵深发展,为即将迎来的“建园十周年”献上“实业彩礼”。

(供稿:清远华侨工业园管委会

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司