清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区风采
广清产业园紧抓安全生产 为高质量发展提供保障

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-07-17
 

7月12日,广清产业园召开2018年上半年安全生产工作总结会,园区管委会班子领导及各部门科室负责人以上人员,清远市、区相关行政执法部门的领导,投试产企业分管安全负责人及安全管理员,在建项目业主、施工单位及监理单位相关负责人共计200余人参加了会议。

据统计,2018年上半年年园区安全生产形势总体平稳,没有发生较大以上安全生产事故。但部分投试产企业、建设项目在安全生产、消防、环保等环节依然存在不同程度安全隐患,安全主体责任落实不到位。

下一步,园区管委会各部门将按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,结合“六个坚持”,积极协调配合清远市、区各级安全生产行政执法部门抓好园区安全生产协助监管工作,坚持强化体制与机制建立健全,保障安全防控机制高效运行;坚持问题导向,以问题整改推动工作落实;坚持“全覆盖、零容忍、动态化、无死角”开展安全隐患排查;坚持主体责任,加强整改至关重要;坚持部门联动,形成合力齐抓共管;坚持加强应急建设能力的建设,提高应急反应处置能力,努力开创新时代安全生产工作新局面,为园区全面扩容提速高质量发展提供更加有力的安全保障。

2018年上半年安全生产工作的总结通报

观看警示教育片《安全生产抓住关键少数》

会议现场

广清产业园党工委书记、管委会主任胡志军作强调讲话

供稿:广清产业园管委会

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司