清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 无线电管理
以重要讲话精神为指引,全力做好无线电管理工作

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-04-12
 

 

4月11日下午,市无线电监测站党支部召开学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的专题会议,党支部全体党员及干部职工参加了会议。

会上,党员及干部职工分别联系思想和工作实际作了发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内容丰富、催人奋进,是新时代做好广东工作的强大思想武器和科学行动指南,必须下大力气学懂弄通做实,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

支部副书记杨秋桂同志强调,学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体干部要结合实际工作学思践悟、靶向定位,重点在“四个走在前列”中的“营造共建共治共享社会治理格局”上发力。一是维护电波秩序,积极开展无线电监测、打击黑广播、伪基站等专项活动,落实无线电台站受干扰的快速查处机制,切实保障通信安全;二是强化监听监测,做好重大会议、各类考试等无线电保障工作,维护社会和谐稳定;三是加大宣传力度,拓宽开展无线电知识普及和守法教育的渠道,不断提升无线电管理的社会认知度。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司