清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 无线电管理
无线电宣传走进社区

发布:市经济和信息化局 发布时间:2017-09-12
 

为庆祝《中华人民共和国无线电管理条例》颁布24周年,911日上午,市无线电管理办公室工作人员走进我市万科华府小区,开展了“无线通信·无限发展”为主题的无线电宣传活动。

活动现场有众多社区居民主动参与,积极了解无线电管理知识,通过发放无线电科普宣传资料、行政审批办事指南及新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》等形式,借助政府网站平台推广和讲解无线电科普、无线电应用、无线电管理法律法规以及无线电技术等方面的知识,真正把无线电宣传深入到社区每一位老百姓生活中。活动得到了社区居民大力支持和认可。

本次活动是清远市无线电管理办公室继无线电管理宣传走进金碧湾社区之后,连续第五年开展的宣传系列活动。为了实现无线电“进社区·入万家”宣传活动的覆盖成效,让更多的社区和居民受益,我办计划今后将会对我市15个重点社区陆续开展社区宣传活动,不断总结宣传经验,树立起从自我做起,自觉遵守无线电管理,人人维护空中电波秩序的新局面。

 

                                清远市无线电管理办公室

                                     2017年9月11日

 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:3362322 传真:3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司