清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 无线电管理
广州市工信委到我市经信局开展工作交流活动

发布:市经济和信息化局 发布时间:2017-08-31
 

8月31日上午,广州市工业和信息化委员会副巡视员叶小强率该委合作交流处、组织人事处、无线电处、无线电监测站等部门领导一行8人,到我局开展工作交流活动。我局党组书记、局长、市大数据中心主任刘军和相关领导及科室人员参加了交流座谈。刘军局长向广州市工信委领导介绍了清远经济和社会发展概况,清远五大工业园区特别是广清工业园区建设情况,“南融北康”发展计划等。叶小强副巡视员就工业项目对口帮扶,广清信息化合作、数据开放共享、预备役监测站正规化建设和驻村扶贫工作等方面提出了建设性意见。双方在友好的氛围中开展座谈,并就广清经济与信息化建设、人才互动、跟班学习交流,产业对接和边界地区无线电电磁频谱环境监测数据共享等方面合作进行了深入探讨,达成了共识,共同推动“广清一体化”发展。

 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司