清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
市经济和信息化局开展清远市2018年网络安全宣传周·电信日暨扫黄打非进社区宣传活动

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-09-21
 

9月19日,市经济和信息化局牵头,联合电信清远分公司、移动清远分公司、联通清远分公司和广东广电网络清远分公司,在清城区中山公园开展清远市2018年网络安全宣传周·电信日暨“扫黄打非”进社区宣传活动。市经信局协调了电信运营企业在全市50多个营业厅屏连续播放网络安全标语、网络安全宣传视频、“扫黄打非”标语等向市民派发了1000多份网络安全宣传资料及“扫黄打非”宣传资料。宣传活动通过咨询、“扫黄打非”海报案例展示、市民互动、派发宣传册子等形式,让市民了解如何防范APP病毒入侵、手机数据泄露、恶意扣费等非法行为。此外,各电信运营商组织了网络安全、信息安全专家,解答企业员工提出的网络安全问题,并使用终端展示在网络安全、网络发展方面的工作成果,吸引了众多的群众积极响应踊跃参与,取得了良好的效果。

本次宣传活动通过主题宣传和互动,增强了市民网络安全意识,提高了网络安全防护技能,营造了网络安全人人有责、人人参与的气氛,调动了群众参与“扫黄打非”的积极性,引导群众自觉抵制文化垃圾,营造绿色的社会文化氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司