清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 生产服务
市经信局召开2018年清远市工业设计

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-06-13
 

近日,市经信局召开2018年清远市工业设计比赛动员会。市经信局调研员阳光明、各县(市、区)经信部门有关负责同志、市中小企业服务中心、相关企业代表等出席会议。动员会是为了筹备举办好我市首届工业设计比赛,以及为第九届“省长杯”工业设计大赛做好准备工作。

阳光明在会上对我市工业比赛的内容和第九届省长杯工业设计大赛及广东设计周工作进行了详细说明,市中小企业服务中心负责同志介绍了清远市工业设计比赛的参赛规则和参赛方式。阳光明指出,我市的工业设计比赛是第九届广东设计周系列活动的一部分,也是我市首次举办工业设计比赛,意义重大。

本次工业设计比赛的主题是“工业靠创新,设计赢未来”。我市各级经信部门将高度重视工业设计这项工作,落实市政府的创新驱动发展战略,引导企业重视和应用工业设计,并积极发动企业参与工业设计比赛,通过比赛活动提升我市企业对于工业设计的认识和理解,推动企业运用工业设计提升产品的质量和品牌。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司