清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 生产服务
清远市工业设计协会成立暨第一届全体会员代表大会顺利召开

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-04-28
 

 

4月26日,清远市工业设计协会成立暨第一届全体会员代表大会在清远市顺利召开。清远市经济和信息化局相关领导、协会会员单位代表以及相关行业协会代表等一同出席了本次会员代表大会。

本次会员代表大会由清远市工业设计协会秘书长候选人朱健飞主持,朱健飞在大会中详细介绍了协会的筹备情况,并就协会的章程、协会会费标准及管理办法、协会代表大会选举办法等工作进行了主题说明。

大会经会员代表表决通过了《清远市工业设计协会章程》、《清远市工业设计协会会费标准及管理暂行办法》(草案)以及《清远市工业设计协会会员代表选举办法》(草案),并选举产生了第一届理事会成员,其中,广东埃德伟控汽车部件有限公司总经理黄爱武当选为会长,清远市中小企业服务中心总经理黄永雄与清远市纳福娜陶瓷有限公司总经理陈坤列当选为副会长,清远市中小企业协会朱健飞当选为秘书长。

       清远市工业设计协会的成立,将有利于进一步加强政府职能部门对企业的协调和服务,对促进我市工业设计领域的交流与推广,推动工业设计在我市企业中的应用,特别是推动制造业企业通过应用工业设计来提高产品竞争力及品牌建设,实现清远制造业企业产业链和价值链的整体提升具有积极意义

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司