清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 生产服务
魏国华带队开展岁末年初安全生产检查督查

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-02-14
 

2月13日,为进一步抓紧抓好工业和信息化领域有关企业岁末年初安全生产工作,根据政府统一工作部署,市委常委、副市长魏国华带对清新区龙湾电镀城、清远盈富工业园敏实工业项目基地、清远市和联民爆器材有限公司城区分公司和广东先导半导体材料有限公司进行了岁末年初安全生产检查督查。市经信局局长刘军全程参加督查。

图片1

检查组深入到企业生产车间,实地查看和详细询问企业的日常安全管理制度落实情况、消防设施设备情况、对于有毒危险物品和民爆物品的日常安全管理情况,并详细查看了企业的安全检查记录和演练记录。

国华强调,对于安全生产工作,省、市各级高度重视,作出系列部署,抓安全生产工作重在经常、贵在落实,安全事故无小事,要注意细小东西。希望企业能深刻吸取韶钢松山股份有限公司“2·5”较大煤气中毒事故教训,认真落实如下几点:一是要建章立制;二是要按章办事;三是要依法检查;四是要做好演练

图片2

 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司