清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 生产服务
关于举办工业设计培训活动的通知

发布:市经济和信息化局 发布时间:2017-09-01
 

高新区企业服务局、各县(市、区)经信(促)局,各有关单位

为推动我市工业设计的发展,促进传统产业由“制造”向“智造”转变,带动产业改造升级我局定于9月14日举办“工业设计如何帮助企业产品创新”的培训活动。此次培训得到广东省工业设计协会大力指导,邀请了省工业设计协会秘书长周红石、广东轻工职业技术学院教授伏波以及顺德东方麦田工业设计公司总经理刘诗锋前来授课,主要是探讨工业设计及专业设计机构如何帮企业产品创新,有效的让企业深入了解工业设计通过案例分享让企业与设计相连接,更好的接触设计,运用到企业内部产品培养工业设计综合型人才,让企业对设计感兴趣的员工、从业者接触工业设计,从中学习并与之交流。现将有关事项通知如下:

    一、培训主题:工业设计如何帮助企业产品创新

  、培训对象:高新区、各(县、市)经信主管部门分管领导和业务股室负责人;企业管理人员、企业技术人员;设计公司、协会、院校、媒体

  、培训时间、地点

时间:2017年9月14(星期四)下午2:15-5:30

地点:清远好来登国际酒店一楼多功能会议室

    四、培训内容

  (一)推动工业设计的生态建设

(二)产品创新管理对企业经营的价值

(三)工业设计大背景下高校与企业合作的创新模式

五、其他事项

(一)请高新区企业服务局、各县(市、区)经信主管部门组织发动辖区内有关企业人员参加,其中:高新区组织企业30家以上,清城区、清新区组织企业各20家以上,其他县(市、区)积极发动属地企业参加。

(二)参会人员名单(含企业)由属地经信部门统一收集汇总填报,于9月11日(星期一)上午下班前将《报名回执》报市经信局生产服务业科

(三)本次培训免收培训费、资料教材等费用,交通自理。

联系人:成秀琴、郭宇锋,电话:3363565、3362340,传真3362340,邮箱:qy3376809@126.com。

附:1.报名回执.wps

    2.专家简介.doc

                  清远市经济和信息化局

                     2017年9月1日   

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司