清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 民营经济
我局组团参加第十五届中国国际中小企业博览会

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-10-12
 

2018年10月10日,中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)在广州保利世贸中心开幕。本届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,并邀请阿联酋经济部、阿联酋中小企业委员会、联合国工业发展组织作为主宾方,以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题,从今日至13日在广州保利世贸博览馆举办境外主题展(含主宾方展区、国际展区、港澳台展区)、境内主题展(含省区市展区、跨境电商展区),展会面积15万平方米,有境内外3019家企业参展,总展位数达6628个。其中,境内参展企业2351家、展位数5539个;境外参展企业668家、展位数1089个。参加本届中博会的境外国家(组织)和地区达39个。展会期间,举办了中国中小企业高峰论坛、2018年“创客中国”创新创业大赛、供应链金融与中小企业融资论坛、中小企业信息化应用推广暨信息化论坛等主题论坛活动,中小企业跨境撮合对接洽谈会、“一带一路”专项行动—2018走进中东等商务推介论坛活动和亚太信息通讯科技大赛、跨境电商领袖峰会等行业论坛活动。

本届中博会,我局组织了近200家企业参加,并按照活动总体安排,分别组织相关企业代表参加了中国中小企业高峰论坛、中小企业跨境撮合对接洽谈会、黑龙江省中小企业专题推介交流会等各类主题活动,为我市中小企业走出去、引进来提供了更好的合作交流平台。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司