清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 民营经济
“两新”党组织共建、我们在行动

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-08-23
 

8月17日,局党组成员、总经济师王少波同志率民营经济科相关人员到我局“两新”组织党建工作结对单位-中共清远市中小企业服务中心党支部(以下简称:服务中心党支部)开展党建工作指导。

首先,王少波同志查看了服务中心党支部党员活动室、党建制度宣传栏、党员学习栏等,对服务中心党支部开展丰富多彩的党员学习活动给予高度评价。在随后的座谈会上,王总认真听取服务中心党支部书记黄永雄同志关于党支部的情况汇报,详细询问了党支部现有党员人数、党员分布岗位情况、组织生活开展情况等,对服务中心党支部今年以来的建设给予充分肯定,并对后期党建工作提出了指导意见。

中共清远市中小企业服务中心党支部是我局按照《关于开展市“两新”组织党工委委员单位直接联系“两新”组织党组织工作的通知》(清组通〔2017〕180号)精神,直接联系的两个“两新”党组织之一。今年3月,我局党组即与服务中心党支部签订《党组织结对共建活动协议》,按照“一点一方案”的要求建立“清远市经济和信息化局直接联系“两新”组织党组织工作2018年工作方案”,结对双方本着推动党组织互联互动、互相促进的原则,以全力打造“两新”组织党建示范点为目标,积极建成了组织共建、活动共联、资源共享的良好互动机制,为指导服务中心党支部建立健全相关党建工作制度,全面推动市中小企业服务中心党支部达到“六有”标准(有坚强有力的领导班子、有本领过硬的骨干队伍、有功能实用的服务场所、有形式多样的服务载体、有健全完善的制度机制、有群众满意的服务业绩)起好头、开好步。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司