清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 决策公开
关于2018年省促进民营经济发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)—中小企业提质增效转型升级专题项目计划的重新公示

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-08-21
 

按照《广东省经济和信息化委关于下达2018年促进经济发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)计划的通知》(粤经信技术〔2018〕90号)要求,我局于日前组织并完成了2018年促进经济发展专项资金(民营经济及中小微企业发展用途)的项目申报、评审、公示及计划下达工作。因资金检查中发现涉及“中小企业提质增效转型升级”专题的项目存在个别企业提供的部分发票不符合申报要求的情况,我局对该项专题的4个申报项目重新组织专家评审。按照奖补工作指引,重新评审后计划安排奖励资金总额不变,具体项目按分配原则予以调整(项目安排计划详见附表)。

现将2018年省促进经济发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)“中小企业提质增效转型升级”专题的项目安排计划进行重新公示。公示期自2018年8月21日至8月27日,共七天。对公示内容如有异议,请在公示期内向市经济和信息化局(民营经济科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

附件1:中小企业提质增效转型升级(示范基地)项目资金安排计划表.doc

 

                                  清远市经济和信息化局

                                     2018年8月21日

 

(联系人:李家安,电话:0763-3364322,邮箱:qysme163.com)

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司