清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 决策公开
关于《清远市关于落实降低制造业企业成本推动实体经济发展的政策措施(征求意见稿)》公开征求公众意见的采纳结果公示

发布:市经济和信息化局 发布时间:2017-12-03
 

为切实降低我市制造业企业成本,推动实体经济发展,根据《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施》要求和市领导指示,我局在收集整理市直有关部门意见的基础上,草拟了《清远市关于落实降低制造业企业成本推动实体经济发展的政策措施(征求意见稿)》,并于20171117日至122日公开向公众征求意见,截止2017年12月2日,我局共收到1条公众意见,现将采纳情况公示如下。

 

意见

采纳情况

    1.建议财政奖励补贴倾向于无环保处罚记录的企业、非高污染的行业。落后、将淘汰的行业应排除在外。个人认为未来清远的吸引力可能在于清远的优美环境。

    2.财政奖励补贴应考虑能带动清远本地居民就业,尤其是贫困人口。整个社会都是联系着的,贫困人口太多我们也不会感到幸福。

第一点采纳。

第二点不采纳。原因是该点意见与文件的侧重点不是很符合。

                                

 

                               清远市经济和信息化局

                                  2017年12月3日

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司