清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
我市召开全市产业园区工作会议

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-10-09
 

近日,我市召开全市产业园区工作会议,认真分析全市园区任务指标完成情况,做好园区百日攻坚行动动员,部署好下一阶段工作,全力冲刺全年任务目标。市委常委、副市长魏国华、副市长张帆出席会议并讲话。市政府副秘书长何诚威主持会议。市政府副秘书长黄旭聪、吴清,市经信局局长刘军,市直有关部门领导,相关县(市、区)分管负责同志以及经信负责同志、省产业园区负责人参加会议。

市委常委、副市长魏国华在会上强调全市上下必须坚定不移地树立大力发展工业的认识,坚定不移地做大做强实体经济,充分认识当前园区发展的严峻形势,要立足现实解决力所能及的问题。一是要抓存量,对存量企业分类施策。二是抓增量,要有一批好项目作为比对选择和储备。三是抓改革,在体制机制的改革创新上要效益。市经信局作为全市的主管部门,要起好督促协调的作用;各园区要担起主体责任,积极主动作为,千方百计想办法、出实招;园区所在的属地党政主要领导要亲自挂帅、亲自抓园区经济发展工作。只有大家形成合力,才有可能发展好园区经济。

副市长张帆深刻分析园区存在的问题,要针对症状摸清原因,切实从政策、体制、机制等多方面提高园区承载能力。会上,市经信局局长刘军对全市园区经济进行了通报,各园区对园区情况进行分别汇报。本次工作会议的及时召开,明确全市园区工作任务和举措,对我市下一阶段园区工作具有重要的指导意义,进一步确保年底全市园区任务目标的顺利完成。

 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司