清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市企业服务办顺利举办网格员岗前培训班

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-10-09
 

为加快推进广清产业共建,有效促进清远工业转型升级、提质增效,在市委、市政府和广清指挥部的关心支持下,我局顺利成立了清远市企业服务办公室(以下简称“企业服务办”),为全市工业企业提供“网格化”服务。为了帮助企业服务办各级网格员尽快熟悉和适应工作岗位,近日,我局委托市中小企业服务中心组织各级网格员开展岗前培训,培训工作取得圆满成功。

局党组成员、总经济师王少波同志出席培训班并作动员讲话。王少波在讲话中介绍了企业服务办成立的背景及企业网格化服务架构,勉励各级网格员加强学习交流,不断用理论知识充实和武装自己,结合企业服务办工作实际,力争在各自平凡的岗位中创造不平凡的业绩。

本次培训切合企业服务办的工作性质和要求,邀请相关专家开展了《公文写作》《规范仪容仪表及沟通技巧》《Office办公软件应用》等课程,以及企业服务办网格化服务工作要点。培训活动对于网格员快速了解企业服务办的工作情况,提高业务素质,增强服务与合作意识,培养良好的沟通协作习惯有着重要的推动作用。

接下来,企业服务办将以党的“十九大”精神为指导,以服务工业企业发展为宗旨,通过网格间的沟通协作,及时掌握企业生产运行动态,协调有关职能部门解决企业诉求,全面打造“一张网、两个平台”的现代“网格化”企业服务模式,实现企业服务由粗放向精细、静态到动态、分散到集中、局部到全面的转变,切实提升政府机关服务效能,营造良好的企业发展环境。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司