清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市经济和信息化局深入基层宣传扫黑除恶专项斗争大行动

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-09-06
 

为深入开展扫黑除恶专项斗争,把政策真正传送到基层群众中去,引导广大群众积极举报有关涉黑涉恶的线索,激发全社会共同参与扫黑除恶的积极性。9月4日上午,我局罗新辉副局长就一行前往清新区新龙苑小区向群众派发《致广大市民“扫黑除恶”的一封信》和《清远市扫黑除恶宣传手册》,并向小区群众介绍了开展扫黑除恶工作的重大意义及打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。

此次宣传活动让基层群众对扫黑除恶有了更深层次的了解,使扫黑除恶专项法治宣传深入人心,增强了大家对扫黑除恶专项斗争的决心和信心,提高了人民群众的安全感和满意度。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司