清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
两化融合管理体系贯标和工控安全专题研修班在清远举办

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-08-28
 

2018年8月25日,“两化融合管理体系贯标和工控安全专题研修班”在清远举办,研修班由广东省经济和信息化委员会主办、中国电器科学研究院有限公司承办,清远市经济和信息化局和中国两化融合服务联盟广东省分联盟协办。省经信委制造业与互联网融合发展处李竞科长、中国电器科学研究院有限公司技术发展公司主任刘功桂主任和清远市经济和信息化局党组成员、总经济师王少波出席研修班,并为研修班致辞。全市的电子、电器、生物、材料、服务等多个领域的41家企业60多名企业中高层技术和管理人员参加了研修班学习。

工业和信息化部电子一所王志林教授、两化融合服务联盟广东省分联盟韦秋剑秘书长及清远市康扬管理咨询有限公司周勇生咨询师等来自一线的专家对两化融合管理体系、贯标流程以及贯标典型案例、经验等进行授课,并现场解答学员的问题。为期一天的培训活动,普及推广两化融合管理体系的知识,提升了我市企业技术和管理人员两化融合管理体系的理论水平,为企业顺利开展两化融合管理体系建设和助力企业数字化转型升级打下坚实基础。学员们对研修班给予了好评,表示通过学习和交流打开了思路、拓展了视野,对今后的工作有很强的指导意义,并一致认为此次研修班为中小企业提供了一个很好的学习平台,培训很实用,能有效促进企业发展。

 

 

 


       

 

                          

 

 

 

 

 

 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司