清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市经济和信息化局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-08-31
 

昨日,清远市经济和信息化局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评。

在本次专题民主生活会上,局党组书记刘军代表班子作对照检查,围绕巡视反馈意见认真查摆存在问题,从思想建设、宗旨意识、党性修养等方面深入剖析原因,提出努力方向和具体整改措施,强调局领导班子要进一步加强理论武装,担负起巡视整改主体责任,以上率下,带头整改,扎实做好巡视“后半篇文章”。市纪委第四纪检组刘冬兰同志在讲话中对我局的民主生活会给予了充分肯定,认为各位班子成员能够紧扣主题、实事求是、坦诚相见。希望在以后的工作中,大家能够坚定四个意识,对肃清李嘉、万庆良恶劣影响工作常抓不懈,并切实抓好整改落实。

通过此次专题民主生活会,局领导班子成员接受了一次深刻的思想洗礼和党性锻炼,对扎实推进巡视整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响“怎么看”的认识、“怎么改”的举措、“怎么带”的表率领会更加深刻、把握更加准确,进一步增强了抓好巡视整改和肃清恶劣影响的信心和决心,达到了统一思想、提高认识,增进团结、推动工作的目的,为做好下一步巡视整改工作打下了坚实基础。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司