清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市委常委、副市长魏国华一行到英德市东华镇九郎村开展走访慰问困难老党员、开展挂扶贫困户“送温暖”慰问活动

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-02-02
 

清远市经信局刘军局长陪同清远市委常委、副市长魏国华一行1月31日赴英德市东华镇九郎村开展走访慰问困难老党员、开展挂扶贫困户“送温暖”慰问活动。

首先,清远市委常委、副市长魏国华一行分别到九郎村的4名贫困户和困难老党员家里面,代表市委市政府向他们送上慰问金和粮、油等物,表达节日的慰问和祝福;同时,与贫困户和困难老党员亲切交谈,仔细询问和了解他们的生产、生活情况和脱贫情况。

随后,清远市委常委、副市长魏国华一行英德市政府、东华镇政府、九郎村驻村工作组和九郎村村委干部召开了扶贫工作座谈会详细询问和了解九郎村扶贫工作开展情况,并与大家共同探讨如何推进扶贫项目快速展开、如何做好精准、精确、精细扶贫,为2018年扶贫工作开好头、谋好局。会上,魏国华常委指出2018年英德市东华镇九郎村扶贫工作要重点抓好三个方面:一是做好九郎村的垃圾清理整治工作;二是做好九郎村的入村公路维修工作;三是做好增加九郎村的村集体收入和贫困户的家庭收入工作。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司