清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市经信局党组书记、局长刘军同志深入企业讲党课

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-02-08
 

2018年2月6日,广东先导稀材股份有限公司党支部迎来了十周岁的生日。清远市经济与信息化局党组书记、局长刘军同志深入先导集团,为企业党员上了一堂通俗易懂、内涵深刻的党课。

作为广东先导稀材股份有限公司党支部的“老书记”及非公党建“两新”组织委员,刘军同志以“不忘初心、牢记使命、争做企业发展的推动者”为主题,围绕如何端正入党动机、如何把握工作方向、如何展望未来三个方面为党员们讲党课,并对优秀党员进行颁奖。在动情回顾先导集团十年党建路后,先导党总支全体党员在刘军同志的带领下,面对庄严的党旗下,一起重温入党誓词,庄严宣誓。

刘军同志表示,从一开始由3名党员组建起来的党支部发展到如今有71名党员的党总支,先导支部用辛勤耕耘的汗水书写着党建发展的希望、收获和辉煌。站在新的历史起点上,希望党员们能够以十九大精神为引领,继续发挥先锋模范作用,为党和国家的事业增添正能量,开创先进材料工作新局面,推动先导集团进入世界前列;希望先导党总支不忘初心,继续坚持党建领航,以党建新成效促经济新发展,为推进清远经济发展添动力。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:3362322 传真:3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司