清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市经济和信息化局举办退休干部专题党课辅导并开展座谈

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-02-06
 

2月2日上午,清远市经济和信息化局召开离退休老干部迎春茶话会,局领导与退休老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,共谋我市经济发展大计。

     首先由局党组书记、局长刘军同志为离退休老干部上了一堂生动的党课。会上,刘军同志结合自身的学习体会,从意识形态建设的重要性着手,分别节选“十九大报告”、“习近平总书记对广东工作重要批示”、“新党章”部分内容进行了详细深入的剖析。他强调学习十九大报告、习近平总书记对广东工作重要批示、新党章等内容是当前和今后一个时期我市经信系统的首要政治任务。每一名党员都应确保在思想上、政治上、行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想进行深刻领会,将报告精神作为统领我市经济工作的总纲领,贯穿落实到社会经济发展的各个方面,以全面推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制为主轴,对照全面建成小康社会的的目标要求,在实施步伐、质量内容和结构效益上取得突破。

    接着,局党组成员、副局长罗新辉同志通报了2017年经信各项工作开展情况及所取得的成绩。他从企业服务、技术改造、园区建设、招商选资、节能降耗、去产能、生产性服务、信息化、无线电、运行监测等10个方面对我局2017年的工作进行了总结,同时对老干部长久以来在经信工作上的支持和帮助表示感谢。

    老干部们纷纷表示,将一如既往地关心我市经信工作的开展,按照“离休不离党、退休不退志”的要求,今后将继续为局各项工作的顺利开展发挥力所能及的作用。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司