清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市经信局召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-01-24
 

根据我市关于开展县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会有关要求,经报请市纪委、市委组织部、市直工委同意,122日上午,我局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,局全体领导班子成员参加了会议,市纪委第四纪检组对会议进行全程督导。

会上,市经信局党组书记、局长刘军同志首先就会议的前期筹备情况作简要说明,对上一年度存在问题的整改情况进行了通报,并代表局领导班子作对照检查。各班子成员之间敢于直言揭短亮丑,严肃认真开展批评与自我批评,切实达到了团结—批评—团结的预期效果。

市纪委第四纪检组组长陈晓同志指出:市经信局本次民主生活会紧扣主题、筹划周密,各项准备工作充分扎实,对照检查材料细致深刻,批评和自我批评严肃认真,体现出了良好的整风精神,充分体现出市经信局领导班子是一个团结向上、有战斗力的班子。陈晓同志指出,下一阶段,要对局领导班子存在的问题进行深入认真的细化研究,进一步把问题根源挖深挖透。她强调,要进一步修改完善对照检查材料;要坚持立行立改、以钉钉子的精神抓好整改落实;要把强化建章立制工作作为一项长期工作抓紧抓好;要把学习贯彻党的十九大精神与业务工作有机结合起来,共同推进。

 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司