清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 工业化
赵玉成副调研员带队开展我市政府食盐储备专项检查

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-08-13
 

为做好市政府食盐储备监督管理工作,保障食盐储备安全,按照《广东省食盐储备管理办法(试行)》(粤经信规字〔2017〕6号)有关要求,2018年8月7日,市经济和信息化局副调研员赵玉成率领由市经济和信息化局、市财政局组成的联合检查组,对广东省盐业集团清远有限公司开展了2018年市政府食盐储备专项检查。

检查组采取现场查看、座谈交流等形式,围绕市级政府储备食盐仓储设施、储备盐品种数量质量控制以及储备制度落实、储备仓库安全生产等方面情况,重点检查储备食盐是否实行专仓储存,存储条件是否满足质量安全及安全生产要求,储备食盐是否实行专人管理、专账记载,是否建立质量检验记录等情况。

赵玉成副调研员对清远公司储备盐管理工作给予了肯定,也指出了存在的一些不足,要求提高认识、加强领导,进一步完善储备盐管理制度,提高管理水平,加强仓储设施建设,确保食盐储备管理到位,保证储存食盐的质量安全。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司