清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 工业化
省经信委赴我市开展重点工作调研指导和跟踪服务

发布:市经济和信息化局 发布时间:2018-06-05
 

5月30日,省经济和信息化委副巡视员神志雄一行到我市开展重点工业项目调研指导和跟踪服务,副市长张帆,清远高新区管委会、各县(市、区)政府分管负责同志以及经信部门相关负责同志和7家企业代表参加了座谈会。

神志雄听取了张帆关于清远市落实“实体经济十条政策”、保持工业投资稳增长、促进小微企业上规模、打赢蓝天保卫战等重点工作开展情况的汇报,了解各县(市、区)政府、参会企业在项目建设过程中存在的问题,并认真做好问题记录,汇总各级部门提出的工作建议和意见,提出解决问题的思路和对策。

神志雄指出,1-4月我市技改投资下降原因较为复杂,既有投资缺乏大项目拉动的因素,也有项目建设保障要素不足等其它方面的因素。但我们要清醒认识到,省委、省政府对实体经济的重视程度不会改变,要继续奠定企业投资信心,推动企业科技进步,靠人才提升核心竞争力,通过技术改造使企业立于不败之地。

会后,神志雄到广东埃德伟控汽车部件有限公司、清远海贝生物科技有限公司开展实地调研,听取企业项目建设、市场开拓、经营状况的情况汇报,进入车间了解生产工艺、技术改造等情况,并要求企业抓好安全生产管理,注重生态环境保护,提高质量效益等。

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司