清远12345智能客服 简体中文版 设为首页 加为收藏
网站首页 政务公开 业务管理 公众互动 办事服务 机构职能 专题栏目 站内搜索:
当前位置: 首页 >> 业务管理 >> 工业化
关于做好我市铸造行业企业中(工)频炉专用设备第三批登记管理工作的通知

发布:市经济和信息化局 发布时间:2017-12-07
 

清远高新区企业服务局,各县(市、区)经济和信息化主管部门:

根据省政府有关要求,省经济和信息化委已对我省铸造行业企业中(工)频炉专用设备进行第一、二批登记管理,其中我市共22家企业,53台中(工)频炉专用设备。为进一步加强对我市铸造行业企业监管,防止生产“地条钢”,现就有关事项通知如下:

一、切实做好第三批登记管理工作

请各地对暂未列入第一、二批登记管理的铸造行业企业进行深入细致现场排查,对其中备案、环评及其他方面符合要求的相关铸造行业企业进行第三批登记管理。请于12月14日前报送企业工商登记、备案、环评、现场核查设备照片等材料,企业承诺书及设备登记表(第三批,见附件)于市经济和信息化局;如无第三批登记管理企业,亦请于12月14日前复函说明情况。

二、加强日常监管,做好动态管理工作

各地要落实属地监管责任,将清单企业纳入日常重点监管对象,加强监督检查。要持续做好后续新增中(工)频炉专用设备的登记管理和动态管理工作。

 

附件:我省铸造相关中(工)频炉专用设备登记企业清单(第三批)填写模板.xls

 

                        清远市经济和信息化局

                           2017年12月7日

 

(联系人:谭诗,电话:0763-3366592,邮箱:qy3363661@126.com)

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
粤ICP备16000239号-1
粤公网安备 44180202000062号 网站标识码:4418000019 网站地图
联系电话:0763-3362322 传真:0763-3375521 邮箱:qy3362322@126.com
主办单位:清远市经济和信息化局
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司